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Petits gâteaux (プチガトー)

いちごのショートケーキ
いちごのショートケーキ Gâteau fraise à la chantilly

コクのある生クリームと、あえて荒く仕上げた存在感のあるスポンジ。たっぷりのいちごとバニラのシロップで仕上げました。

445円

プリン
プリン Crème caramel

生クリームを加え、湯煎でじっくり焼き上げたなめらかなプリン。キャラメルソースとホイップクリームで仕上げました。

325円

エクセランス
エクセランスExcellence

しっとりとした濃厚なチョコレートムース。チョコ好きのためのケーキです。

463円

モンブラン・ドゥース
モンブラン・ドゥース Mont-blanc douce

濃厚なマロンペーストがコク深い味わいで、大人に人気のモンブランです。

510円

苺のタルト
苺のタルト Tarte aux fraises

口の中で一体となるいちご、カスタード、アーモンドのタルトです。いちごをたっぷりと使用しました。

463円

ラクテ・シトロン
ラクテ・シトロン Lacté citron

レモンのムースフロマージュ。ミルクチョコレートのクレムーとヘーゼルナッツのショコラチップが相性抜群です。

445円

ソーヌ
ソーヌ Saône

ピスタチオが香ばしいホワイトチョコレートの濃厚なムース。対照的なあんずのコンフィチュールをご堪能ください。

482円

マスカルポーネ・トマティエ
マスカルポーネ・トマティエ Mascarponé tomatier

レモンが香るマスカルポーネムースの中に、トマトとオレガノのジュレ、ヘーゼルナッツが入ったダックワーズです。

463円

フレズレ・ピスターシュ
フレズレ・ピスターシュ Fraiseraie pistache

いちごとホワイトチョコレートのムース。ピスタチオのクレームブリュレと、ダクワーズ生地の層で食感が楽しめます。

463円

トレゾー
トレゾー Trésor

香り高い柑橘「湘南ゴールド」をワインビネガーでコンポートした、サブレとミルクガナッシュのダクワーズです。

556円

カシス・ヴァニーユ
カシス・ヴァニーユ Cassis-vanille

マダガスカルバニラが強く香るホワイトチョコのクリームと、カシスと蜂蜜の濃密なクリーム。アクセントにはカシスのリキュールを。

463円

ブラウニー
ブラウニー Brownies

くるみがたっぷりと入ったブラウニー生地とガナッシュ。食べ応えのあるチョコレートケーキです。

417円

フロマージュ・キュイ
フロマージュ・キュイ Fromage cuit

グラナパダーノチーズを強めに効かせた、ベイクドチーズケーキ。ザクザクのシュトロイゼルをのせました。

445円

シュー・キャラメル
シュー・キャラメル Chou caramel

クッキー生地をのせて焼き上げたシューに、キャラメルカスタードとたっぷりの生クリームを入れました。

232円

Entremets (ホールケーキ)

エクセランス
エクセランス Excellence

しっとりとした濃厚なチョコレートムース。チョコ好きのためのケーキです。

13cm 2,612円

フレズレ・ピスターシュ
フレズレ・ピスターシュ Fraiseraie pistache

いちごとホワイトチョコレートのムース。ピスタチオのクレームブリュレと、ダクワーズ生地の層で食感が楽しめます。

13cm 2,723円

ジヴェルニー
ジヴェルニー Giverny

赤いフルーツのタルト。アーモンド生地とサブレ生地の土台に、カスタードクリームとたくさんのフルーツをトッピング。

6名様分 3,000円

フルール・ジャルダン
フルール・ジャルダン Fleur jardin

なめらかなレモンクリームを重ね、ホワイトチョコのクリームで包んだレアチーズケーキです。

15cm 3,000円

苺のショートケーキ
苺のショートケーキ Gâteau fraise à la chantilly

コクのある生クリームと、あえて荒く仕上げた存在感のあるスポンジ。たっぷりのいちごとバニラのシロップで仕上げました。

12cm 2,501円
15cm 3,334円

Cakes (生菓子)※要冷蔵

ケーク・ショコラ・フランボワーズ
ケーク・ショコラ・フランボワーズ Cake chocolat-framboise

濃厚なアーモンドのショコラケーキ。木苺のコンフィチュールとシャリっとしたグラス(糖衣)の食感をご堪能ください。

1,389円

ウィークエンド・シトロン
ウィークエンド・シトロン Week-end citron

レモンコンフィ入りのアーモンドケーキ。アプリコットジャムと甘酸っぱいレモンのグラス(糖衣)が、シャリっと溶けます。

1,389円

ケーク・ショコラ・オランジュ
ケーク・ショコラ・オランジュ Cake chocolat-orange

オレンジピール入りのチョコケーキ。アーモンドチョコで覆い、濃厚なのにふわっと軽い食感です。

1,389円

ケーク・ダグリュム
ケーク・ダグリュム Cake d'agrume

オレンジとレモンのコンフィがたっぷり入った、とてもしっとりとしたケーキ。洋酒入りでほんのり大人な味です。

1,389円

ケーク・アブリコ・ピスターシュ
ケーク・アブリコ・ピスターシュ Cake abricot-pistache

香り高いピスタチオのケーキに、ごろっと入った杏のキルシュ漬けを合わせました。ナッツの女王たる鮮やかな緑が人気です。

1,389円

ケーク・フレーズ・ヴァニーユ
ケーク・フレーズ・ヴァニーユ Cake fraise-vanille

バニラを効かせたしっとり生地のケーキ。中にはいちごのコンフィチュールと、つぶつぶ苺のホワイトチョコを入れました。

1,389円

Confiseries (砂糖菓子)

ギモーヴ・フレーズ・フランボワーズ(左)ギモーヴ・ポムヴェルト・ミエル(中)ギモーヴ・マング・パッション(右)
  • ギモーヴ・フレーズ・フランボワーズGuimauve fraise-framboise(左)
  • ギモーヴ・マング・パッションGuimauve mangue-passion(中)
  • ギモーヴ・ポムヴェルト・ミエルGuimauve pommeverte-miel(右)

各556円

マカロン
マカロン Macarons

しっとりとしたアーモンド生地につぶつぶの食感たっぷりのクリーム。そして華やかな香り。木苺・レモン・ピスタチオ・カシス・ショコラの5種類です。

5個入 1,204円

コンフィチュール
コンフィチュール Confiture

そのままでも、ヨーグルトやバケットにもおすすめです。

(いちご/バニラ/ミント)
(ブルーベリー/ネズの実)
(キウイ/オリーブオイル/ジンジャー)
(オレンジ/レモン/ライム/クローヴ)

各408円

Chocolat (ショコラ)

ボンボンショコラ
ボンボンショコラ Bonbon chocolat

様々なショコラをお楽しみいただけます。8個入です。

(いちご/バニラ/ミント)
・(いちご/バルサミコ)
・(ローズ/フランボワーズ)
・(カシス/すみれ)
・(ジャンドゥジャノワール)
・(ピスタチオ/杏)
・(はちみつ/オレンジとその花)
・(キャラメル/塩)
・(プレーン)

1箱 1,667円

Gâteau demi-sec (焼き菓子)

焼き菓子
  • マドレーヌ・ミエル
  • フィナンシェ・ノワゼット
  • フィナンシェ・ショコラ・フランボワーズ
  • ブレジリエンヌ
  • ケーク・ダグリュム
  • ケーク・ノワゼット・マロン
  • ケーク・テ・アールグレイ
  • ブラウニー・ノワ
  • スコーン
  • ダクワーズ・ノワゼット

195円~

焼き菓子
  • サブレ・ナチュール
  • サブレ・ノワール
  • サブレ・マンディアン
  • パ・ドゥ・ドゥ
  • ネグレ
  • ブール・ド・ネージュ
  • パレ・ムータルド

各389円

Des cadeaux (ギフトセット)

フィナンシェ2種詰め合わせ
フィナンシェ2種詰め合わせCake chocolat-framboise

しっとりとした食感のフィナンシェです。ノワゼットとショコラ・フランボワーズの2種類をお楽しみください。

8個入 1,667円

マドレーヌ詰め合わせ
マドレーヌ詰め合わせAssortiment madeleine

多くのお客様に愛さ続ける、ふんわりと焼き上げたマドレーヌです。

8個入 1,667円

Pain et Viennoiserie (パンとヴィエノワズリ)

バタール
バタールBatard

フランスパン。パリッと焼きあがったクラストと、程よい重さのクラム。本格派の味わい。

209円

エピ
エピ Épi

麦の穂の意味。ベーコンを巻き込み、外皮が多くなるように仕上げます。ちぎって召し上がれ。

167円

パン・ヴィエノワ
パン・ヴィエノワPain Viennois

牛乳だけで練り上げたソフトな生地でヘーゼルナッツチョコクリームをサンド。

195円

フォカッチャ・マルゲリータ
フォカッチャ・マルゲリータ Focaccia romarin

香ばしいチーズの風味が味わえます。是非、温めてお召し上がりください。

223円

パン・マヨネーズ
パン・マヨネーズ Pain mayonnaise

マイルド系マヨネーズをフランスパン生地で包み、さらに表面に塗って焼き上げました。シェフがマヨラーなので作りました。

121円

ミルクパン
ミルクパンPain au lait

牛乳だけで捏ね上げたほんのり甘いパン。朝食やおやつに。

70円

チーズ&ベーコン
チーズ&ベーコンPain Lorraine

フランスパン生地でチーズとダイス状のベーコンを包み、柔らかな食感に仕上げました。

241円

シリンドル・ショコラ
シリンドル・ショコラCylindre chocolat

クロワッサン生地で、ミルクチョコレートを包み、筒状に。カカオとミルク、バターの多層構造。

186円

カスクルート(はちみつベーコン)
カスクルート(はちみつベーコン)Bacon miel sautées

厚切りのベーコンに蜂蜜を塗って焼き上げ、フランスパンに挟みました。シンプルにベーコンの旨みが味わえます。

278円

有塩バターフランスあんパン
有塩バターフランスあんパンAnpain au beurre salé

フランスパン生地で、甘さを控えないこしあんを包んだあんぱん。有塩バターをスライスを挟んで。

278円

オリーブ・エ・ノワゼット
オリーブ・エ・ノワゼットOlive et noisette

フランスパン生地に緑・黒のオリーブの実。さらにヘーゼルナッツが香りと食感を。

232円

クープ
クープCoupe

フランスパン。バゲットより軽めです。丸く仕上げているので内相部分が多く、食事に合わせやすくなっています。

167円

クロワッサン
クロワッサン Croissant beurre

発酵バターを折り込んだ、パティシエが作るクロワッサン。食感のコントラスト。贅沢な味わい。

158円

パン・ド・ミ・デュエリオ
パン・ド・ミ・デュエリオpain de Mie Duelio

パスタに使うデュラム小麦の粉で作りました。とてもしっとりしているのに、トーストするとさくさくに。ほんのり甘く、香ばしい食パン。厚切り(4枚ぐらい)にして、しっかりトーストするのがオススメ。

371円

フォカッチャ・ロマラン
フォカッチャ・ロマランFocaccia romarin

オリーヴオイルの入った風味の良いパン。チーズとローズマリーをのせて。仕上げにもオリーヴオイルをひと塗り。

158円

サクリスタン
サクリスタンSacristain

クロワッサンの記事に、砂糖をまぶしてねじり褐色の砂糖カソナードでキャラメリゼ寸前まで焼き上げました。

167円

クロック・ムッシュウ
クロック・ムッシュウCroque monsieur

グリュイエールチーズとハムをサンドしました。温めてお召し上がりください。

260円

価格はすべて税抜です。

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