ル・フレザリア パティスリー

Concept

オーナーシェフについて

オーナーシェフについて

金澤 良之 / オーナーシェフ

1974年東京都生まれ。
埼玉県「ポン・セーヌ」、
東京都「ら・利す帆ん」にて修行、
うち2年間シェフを務める。
その後「レ・アントルメ国立」で5年間勤務。
これ以降魵澤信次氏に師事。
「キャトルキャール」で7年間シェフを務めた後、
2012年12月「ル・フレザリア パティスリー」オープン。

こだわり

こだわり

「甘く強く濃く」をコンセプトに作られる、ル・フレザリア パティスリーのスイーツ。
見た目の美しさはもちろん、どのメニューを食べてもシェフのこだわりがくっきりと感じられるはずです。

こだわり

季節に応じてそのときそのときの素材を
いちばん美味しく感じられることを大切にお菓子作りに取り組んでいます。

こだわり

ル・フレザリア パティスリーの店頭には、プチガトーやアントルメ以外にも、パンも並びます。
専門店顔負けの本格的なパンをぜひお試しください。

こだわり

ショコラやドゥミセック(焼き菓子)などは通信販売もしております。